ein saftiger und leckerer Hackbraten, Hackfleisch-Mischung in Blätterteig eingewickelt. Einfach und schnell zubereitet – backen tut der Ofen.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- Gewürze
- Champignons grob gehackt (oder etwas Gemüse grobgeschnitten)
- 1 Ei
- Paniermehl (Alternativ: Haferkleie)
- 1 Blätterteig (rechteckig)
- 1 Eigelb (zum Bestreichen)
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad U/O vorheizen
- Zutaten bis und mit Paniermehl mit K-Haken oder von Hand gut mischen
- auf Blätterteig verteilen 2 Rollen verteilen
- einrollen und dann in eine Backform setzen, welche die Länge von der Blätterteig Breite hat
- mit Eigelb einstreichen
Backen
- auf zweitunterste Rille im vorgeheizten Backofen ca 60min backen
Zeit
- Zubereitung: 10 min
- Kochen: 1 h
- Fertig in: 1 h 10 min
Werbung