Zutaten
- 300 g Kondensmilch, gezuckert (Rezept passt für 1 Tube (Migros))
- 180 g Kokosflocken
- 140 g Milchschoggi (oder Kuvertüre)
- 70 g dunkle Schoggi (oder Kuvertüre)
Zubereitung
- Kondensmilch und Kokosflocken bei 100° aufkocken (ca. 10min. in CC lassen).
- Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete kleine Form füllen und andrücken. (meine Form ist ca. 18×12)
- Schoggi hacken und bei 37° langsam schmelzen
- In dieser Zeit Kokosmasse aus der Form nehmen und in Stückli schneiden um sie anschliessend in Kugeln formen zu können (klebrige Sache)
- Kugeln mit Schoggi überziehen und abkühlen lassen. Hab sie ca. 1/2h nach draussen gestellt, dann in Geschirr gepackt und jetzt warten sie im Kühlschrank
Dekor
- Zudem habe ich sie zum Schluss (vor dem Auskühlen) noch mit Kokosflocken bestreut
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