Zutaten
Vorbereiten
- Backtrennmittel (oder Butter)
Teig
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Butter (flüssig)
- 1 Pk Vanillezucker (oder 1 EL selbstgemachter Vanillezucker)
- 150 g Haselnüsse
- 350 g Marronipüree (aufgetaut)
- 1 KL Backpulver
Zubereitung
Vorbereiten
- Gewünschte Backform mit Backtrennmittel gut einfetten
- Backofen vorheizen 180 Grad U/O
Teig
- Eier und Salz auf Maximum mit Ballonschneebesen ein paar Minuten aufschlagen
- Zucker, Vanillezucker und Butter kurz dazuschlagen
- Unterhebelement einsetzen
- restliche Zutaten langsam unterheben
- in vorbereitete Backform einfüllen
Backen
- ca 45-60 min (Stäbchenprobe)
Werbung