Zutaten

Vorbereiten

Teig

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter (flüssig)
  • 1 Pk Vanillezucker (oder 1 EL selbstgemachter Vanillezucker)
  • 150 g Haselnüsse
  • 350 g Marronipüree (aufgetaut)
  • 1 KL Backpulver

Zubereitung

Vorbereiten

  1. Gewünschte Backform mit Backtrennmittel gut einfetten
  2. Backofen vorheizen 180 Grad U/O

Teig

  1. Eier und Salz auf Maximum mit Ballonschneebesen ein paar Minuten aufschlagen
  2. Zucker, Vanillezucker und Butter kurz dazuschlagen
  3. Unterhebelement einsetzen
  4. restliche Zutaten langsam unterheben
  5. in vorbereitete Backform einfüllen

Backen

  1. ca 45-60 min (Stäbchenprobe)
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung