Zutaten
Vorbereiten
- Backtrennmittel (oder Butter)
Teig
- 220 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1.5 KL Backpulver
- 1 KL Curry (mild)
- 2 Prise Salz
- 2 Eier
- 50 ml Milch
- 50 g Naturjoghurt
- 100 g Butter (flüssig, abgekühlt)
- 1 Mango, in Würfel
Zubereitung
Vorbereiten
- Backform mit Backtrennmittel einstreichen
- Ofen auf 180 Grad U/O vorheizen
Teig
- Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mit dem K-Haken mischen
- Eier und restlichen Zutaten daruntermischen
- Teig ins vorbereitete Blech verteilen
Backen
- ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens
- etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen
Werbung