Zutaten

Vorbereiten

Teig

  • 220 g Mehl
  • 180 g Zucker
  • 1.5 KL Backpulver
  • 1 KL Curry (mild)
  • 2 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 50 ml Milch
  • 50 g Naturjoghurt
  • 100 g Butter (flüssig, abgekühlt)
  • 1 Mango, in Würfel

Zubereitung

Vorbereiten

  1. Backform mit Backtrennmittel einstreichen
  2. Ofen auf 180 Grad U/O vorheizen

Teig

  1. Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mit dem K-Haken mischen
  2. Eier und restlichen Zutaten daruntermischen
  3. Teig ins vorbereitete Blech verteilen

Backen

  1. ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens
  2. etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung