Zutaten

  • 2-3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
  • 2-3 Zwiebeln (Je nach Geschmack)
  • 500 ml Rahm
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln klein haken
  2. Knoblauch und Zwiebeln leicht in Butter andünsten (sie sollen weiss bleiben)
  3. Alle Flüssigkeiten dazugeben und aufkochen (am besten in der Küche bleiben, wenn es beginnt zu kochen schäumt es über
  4. Herd ausschalten (den Topf auf der Platte lassen) und Suppe für ca 20 Min. ziehen lassen
  5. In Mixer/Blender umfüllen und mit Impuls mixen, dass der Knoblauch und die Zwiebeln feiner werden
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung