Zutaten
- 3-4 Stangen weisser Spargel
- 450 g Schweinefleisch vom Stotzen (oder Kalbfleisch)
- 3-4 Scheiben Rohschinken
- Raclettekäse
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 1 Ei
- Paniermehl
- Öl (zum anbraten)
Zubereitung
- Spargeln schälen und mit dem Rüstabfall zusammen in heissem Wasser ca 15-20 Minuten ziehen lassen danach auskühlen
- Die Spargeln in Stücke schneiden
- Raclettekäse von Hand oder im Multi mit Messer klein schneiden
- Raclettekäse und Spargeln in den Rohschinken wickeln dass ein Päckchen entsteht (so kann es beim Braten nicht auslaufen)
- Fleisch zusammenklappen und Rand gut zusammen drücken (ev. mit Zahnstocher fixieren)
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- in Mehl wenden
- Im Ei wenden
- In Paniermehl wenden
- Im heissen Öl auf beiden Seiten schwimmend goldbraun anbraten
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