Zutaten
- 80 g Zwiebelwürfel
- 100 g Butter
- 500 g Vollkornknödelbrot
- 3 Eier
- 550 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 130 g Bärlauch (geschnitten)
- geriebener Käse
Zubereitung
- Zwiebelwürfel in etwas Butter braun anrösten bei 140° C (Rührintervall 3, ohne Rührelement)
- Restliche Butter darin schmelzen lassen, Temperatur ausschalten
- Vollkornknödelbrot, Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Bärlauch mit dem K-Haken vermischen und lange ziehen lassen
- Zu kleinen Knödeln formen
- 30 min im Dampfkörbchen garen
- geriebenen Käse auf die halbierten Knödel verteilen
- kurz unter dem Grill im Backofen überbacken
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… zu KLEINEN Knödeln formen … 😉
Guten Abend wo bekomme ich denn Knödelbrot? ????
Herzliche Grüsse Maike
hallo Maike, Knödelbrot sind Brotwürfelchen aus trockenem Weissbrot oder Mischbrot, Gruss