schnelles Essen, easy zubereitet und flexibel mit den Zutaten.

Zutaten

  • 300 ml Milch
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl (Variante: 50g Mehl durch 50g Vollkornmehl ersetzen)
  • Zucker (für süsse Variante)
  • Früchte (für süsse Variante)
  • Gewürze nach eigenem Gesschmack (für salzige Variante)
  • Speck (für salzige Variante)
  • wenig Ghee (oder Butter)
  • Gemüse, Zwiebeln etc. (je nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Milch, Eier und Mehl mit Gewürzen (salzig) oder Zucker (süss) im Blender mixen. Quellen lassen
  2. Backofen auf 220 Grad U/O (nicht Umluft) vorheizen

Für süsse Variante

  1. -) ) in die Form geben
  2. Auf mittlerer Schiene ca 15-20min backen

Für salzige Variante

  1. Den Speck zerkleinern und mit etwas Ghee oder Butter in die Auflaufform geben
  2. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene ca 10min backen
  3. Teig nochmal kurz aufmixen und dann langsam über den Speck leeren. Weiteres Gemüse oder Zwiebeln darüber verteilen
  4. Auf mittlerer Schiene ca 15-20min fertig backen

Zeit

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 30 min
  • Fertig in: 35 min
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung