reife Bananen und keine Idee? im Hause küCHenzauber gibts dann jeweils Bananen Pancakes. Ohne Zucker und schnell gemacht.
Wir machen oft die doppelte Menge und haben diese jeweils im Tiefkühlfach als Vorrat – in Ziplock Säcke flach eingefroren. Schnell aufgewärmt ein leckeres Frühstück oder gefroren in Znünibox und pünktlich zur Pause sind sie aufgetaut.
Zutaten
- 3 Stück reife Bananen
- 150 g Milch
- 3 Stück Eier
- 10 g Weinssteinbackpulver (oder normales Backpulver)
- 200 g Bio Weizen Weissmehl oder Dinkel hell (geht auch Ruchmehl oder ein bisschen Vollkornmehl, dann mehr Milch nehmen)
- evt etwas Vanillezucker
Zeit
- Kochen: 20 min
- Fertig in: 20 min
Werbung
Vielen Dank für das tolle Rezept. Die Pancakes gelingen super und schmecken vorzüglich. Macht mega Spass. Herzgruss Valérie
vielen lieben Dank fürs Feedback! Das freut mich sehr!
Hmmmm, vielen Dank für das super Rezept. Bei uns lieben es alle!!
Danke fürs Feedback, freut mich sehr!