das ganze Jahr verschiedene regionale Zutaten gesammelt und getrocknet. Ende Jahr dann zusammengestellt als ein leckeres Kernotto als Geschenk. Kernotto sind geschälte Dinkelkörner und können wie Risotto gekocht werden.
Zutaten
- 250 g Kernotto
- 40 g grüne Linsen
- 12 g Zucchini / Zucchetti (getrocknet)
- 9 g Tomaten (getrocknet)
- 3 g Champignons (getrocknet)
- 1 Teelöffel Bärlauchsalz
Koch-Zutaten
- 7 dl Wasser
- 10 g Butter
- 50 g Hartkäse
Zubereitung
- Gemüse über die Jahreszeiten hinweg sammeln und gut trocknen/dörren.
- in ein Glas oder Säckchen schichtweise abfüllen, verschliessen und anschreiben. Haltbarkeit 1 Jahr
Koch-Anleitung
Maschinentyp
Zeit
- Kochen: 30 min
- Fertig in: 30 min
Werbung