Einmachregeln: Zusammenfassung der wichtigsten Regeln
Ein Artikel bei Rührwerk Die Einmachregeln – Welche sind das eigentlich?Hier geht's weiter…
Ein Artikel bei Rührwerk Die Einmachregeln – Welche sind das eigentlich?Hier geht's weiter…
ein toller Artikel bei Rührwerk Die 3 häufigsten Konfitüren-Katastrophen und die Lösung dafür Hier geht's weiter…
Durch die Fermentation mit Milchsäurebakterien kann Gemüse haltbar gemacht werden. Nach einer vollständigen Gärung kann das Gemüse für bis zu 12 Monate aufbewahrt werden. Vorgang Das zu fermentierende Gemüse wirdHier geht's weiter…
ein toller Artikel bei Rührwerk Die Füllhöhe ist entscheidendHier geht's weiter…
ein toller Artikel bei Rührwerk Gelierhilfen für AufstricheHier geht's weiter…
In verschiedenen Beiträgen haben wir die handelsüblichen Geräte zum Einmachen vorgestellt, gerne möchten wir hier noch eine Zusammenfassung und deren Vor- und Nachteile auflisten. Wer also Einkochen und sein EquipmentHier geht's weiter…
ein toller Artikel bei Rührwerk unter Gläser sterilisierenHier geht's weiter…
Datenschutz | Impressum © 2024 küCHenzauber