Steamer / Kombisteamer – Einmach-Anleitung und Tipps
Viele Haushalte haben heutzutage einen Steamer oder gar Kombisteamer in der Küche. Tolle Geräte und auch in vielen Anleitungen steht, dass sie sich fürs Einmachen eignen. Dem ist definitiv so,Hier geht's weiter…
Temperaturen und Zeiten beim Einkochen
ein toller Artikel bei Rührwerk Einkochzeiten und Temperaturen Hier geht's weiter…
Umdrehen der Gläser
ein toller Artikel bei Rührwerk: Das Verbrechen: umgedrehte MarmeladengläserHier geht's weiter…
Vakuum
ein toller Artikel bei Rührwerk https://www.ruehr-werk.ch/das-vakuum/ Hier geht's weiter…
Vakuumieren von Lebensmitteln
Das Vakuumieren der Lebensmittel schützt Vitamine und Geschmack. Das Vakuumiergerät entzieht dem Beutel oder Vakuumbehälter Luft. Dadurch werden Oxidationsprozesse gestoppt, die sonst Nährstoffe und Aromen angreifen. Dies hilft die HaltbarkeitHier geht's weiter…
Verderb erkennen
ein toller Beitrag bei Rührwerk https://www.ruehr-werk.ch/verderb-erkennen/Hier geht's weiter…
Werkzeug um Marmelade zu kochen
ein toller Artikel bei Rührwerk Das Werkzeug um Marmelade zu kochen Hier geht's weiter…