das ganze Jahr verschiedene regionale Zutaten gesammelt und getrocknet. Ende Jahr dann zusammengestellt als ein leckeres Kernotto als Geschenk. Kernotto sind geschälte Dinkelkörner und können wie Risotto gekocht werden.

Zutaten

  • 250 g Kernotto
  • 40 g grüne Linsen
  • 12 g Zucchini / Zucchetti (getrocknet)
  • 9 g Tomaten (getrocknet)
  • 3 g Champignons (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Bärlauchsalz

Koch-Zutaten

  • 7 dl Wasser
  • 10 g Butter
  • 50 g Hartkäse

Zubereitung

  1. Gemüse über die Jahreszeiten hinweg sammeln und gut trocknen/dörren.
  2. in ein Glas oder Säckchen schichtweise abfüllen, verschliessen und anschreiben. Haltbarkeit 1 Jahr

Koch-Anleitung

  1. Die Kernotto-Mischung mit Wasser gar kochen - ca 30min
  2. Butter und geriebenen Käse dazugeben, umrühren bis sämig ist

Zeit

  • Kochen: 30 min
  • Fertig in: 30 min
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