ein saftiger und leckerer Hackbraten, Hackfleisch-Mischung in Blätterteig eingewickelt. Einfach und schnell zubereitet – backen tut der Ofen.

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • Gewürze
  • Champignons grob gehackt (oder etwas Gemüse grobgeschnitten)
  • 1 Ei
  • Paniermehl (Alternativ: Haferkleie)
  • 1 Blätterteig (rechteckig)
  • 1 Eigelb (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad U/O vorheizen
  2. Zutaten bis und mit Paniermehl mit K-Haken oder von Hand gut mischen
  3. auf Blätterteig verteilen 2 Rollen verteilen
  4. einrollen und dann in eine Backform setzen, welche die Länge von der Blätterteig Breite hat
  5. mit Eigelb einstreichen

Backen

  1. auf zweitunterste Rille im vorgeheizten Backofen ca 60min backen

Zeit

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 1 h
  • Fertig in: 1 h 10 min
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung