Zutaten
- 8 Eigelb
- 2 EL Vanillezucker (selbstgemachtes ist am leckersten)
- 250 g Puderzucker (schnell selbst gemacht mit der Gewürzmühle)
- 375 ml Kondensmilch
- 250 ml weisser Rum
Zubereitung
- Eigelbe und Vanillezucker 10 min mit Ballonschneebesen auf max schaumig schlagen
- Geschwindigkeit auf 2 reduzieren und Puderzucker langsam dazugeben
- Kondensmilch auch langsam dazugeben
- dann auf Intervall 1 stellen und ca 75 Grad (aufpassen, nie über 78 Grad gehen! sonst stocken die Eier)
- wenn Temperatur erreicht ist, den Rum langsam schlückchenweise dazugeben
- so lange kochen (geht ein Weilchen!), bis man die Masse zur Rose abziehen kann (Details siehe Videos in Youtube)
- die Masse komplett abkühlen lassen, erst dann in Flaschen abfüllen (fällt zusammen)
- wenn zu dickflüssig kann man noch mit ein wenig! Rum nachhelfen.
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