Zutaten

  • 180 g Mandeln gehobelt (Blättchen oder Stäbchen)
  • 125 ml Rahm
  • 150 g Zucker
  • 70 g Honig
  • 40 g Butter
  • 1 KL Vanillezucker
  • 1/2 Orange nur Schale

Zubereitung

  1. Alles bis auf die Mandeln zusammen in der CC ca 7 Minuten bei 90° auf Rührstufe 1 oder 2 rühren lassen
  2. Dann Mandeln dazu und nochmals 5 Minuten weiter köcheln lassen
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen und ca 15 Minuten bei 180° Backen
  4. Leicht auskühlen lassen und dann brechen oder schneiden
  5. Schoggi schmelzen und den Boden der Mandelplättchen in die Schoggi tünchen oder mit dem Pinsel bestreichen
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung