Zutaten
Kartoffelteig
- 7 Kartoffeln (kleine)
- 3 EL Stärke
- Salz
- Muskat
- Mehl
Panieren
- 2 Eier
- Paniermehl
Frittieren
- Öl
Zubereitung
Kartoffelteig
- Kartoffeln Kochen und Pellen mit dem K-Haken die Kartoffeln mit Stärke, Salz und Muskat verrühren (nicht zu lange)
- die Masse durch den Spritzgebäckvorsatz der Pasta Fresca drücken und mit einem Messer alle 3-4 cm abschneiden
- auf den bemehlten Tisch legen
Panieren
- Eier verquirlen, evtl würzen
- mit bemehlten Händen alle Kroketten eintauchen
- alle Kroketten im Paniermehl panieren
Frittieren
- im Öl gleichmässig frittieren, sie sollten Schwimmen können
Zubehör
Fleischwolf, K-Haken, Pasta Fresca, Rührelemente, Spritzgebäckvorsatz PF, Wurstaufsatz FW
Maschinentyp
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