Zutaten
- 500 ml Halbrahm
- 800 g Mascarpone
- 3-4 EL Zucker
- etwas Honig (guter)
- etwas Vanille (frisch)
- nach Geschmack Likör (geht auch ohne )
- nach Belieben Meringue (zerbröselt)
- Himbeeren (oder andere Früchte)
- Puderzucker (zum Bestreuen)
Zubereitung
- Halbrahm mit dem Ballonschneebesen schaumig schlagen auf Stufe 4
- Mascarpone beifügen und noch einmal für ein paar Minuten weiter schlagen bis eine schöne Creme entsteht
- Während dem schlagen Zucker, Honig, frische Vanille und Likör hinzufügen
- Die Creme in einen Dressiersack füllen
- Das Glas (ca. 2.5 dl) zu etwa 1/4 füllen
- Nach Geschmack mehr oder weniger zerbröselte Meringue über die Creme schichten (je mehr umso weniger Zucker braucht es für die Creme)
- Mit etwas Creme bedecken
- in Likör eingelegte Mandarinen)
- Nach belieben noch mit Puderzucker bestreuen
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