Zutaten
Vorbereiten
- 8 Stück Gelatineblätter
Pudding
- 800 ml Sahne/Rahm
- 400 ml Vollmilch
- 5 EL Zucker
- 1 unbehandelte Zitrone (in feinen Zesten)
- 1 Zimtstange (wer mag)
Himbeersauce
- 400 g Himbeeren
- 4 EL Puderzucker
Zubereitung
Vorbereiten
- Gelatineblätter in kaltem Wasser einlegen und vor dem weiterverarbeiten gut ausdrücken
Pudding
- Alles Zusammen mit dem Flexi auf 110 Grad aufkochen auf Rührstufe 3
- Danach die Temperatur etwas zurück stellen und alles auf ca. 1L einkochen lassen (Geht etwa 10-15 min.)
- Danach alles absieben und die vorbereiteten Gelatineblätter dazu geben
- Sofort in die ca. 8-10 Förmchen geben und für mindestens 3 Stunden. zugedeckt im Kühlschrank auskühlen lassen
Himbeersauce
- Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen
- mit Puderzucker vermengen
- als „Spiegel“ auf einen Teller geben und darauf die fertigen Panna cotta
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