Ein Schweizer Klassiker mit der Küchenmaschine Kenwood Cooking Chef /Gourmet zubereitet.
Zutaten
- 400 g Poulet Geschnetzeltes
- 2 EL Mehl
- 1 EL Curry
- Salz und Pfeffer
- 1 kleine Ananasdose (in Stücke schneiden, Saft aufbewahren für Sauce)
- 1 EL Butter
- 300 ml Milch (wird meistens mehr)
- verschiedene Früchte (klein geschnitten)
passende Beilage
- Reis (je nach Geschmack)
Zubereitung
Fleisch
- Geschnetzeltes mit Mehl, Curry, Salz und Pfeffer mischen
- anbraten in Pfanne bis es durch ist (habe ich nicht in der CC gemacht da in dieser Zeit Sauce angesetzt wurde)
Sauce
- Butter in CC schmelzen (100 Grad eingestellt)
- Mehl dazu, (ich habe den Ballonschneebesen verwendet) Turbo reingebracht mit P-Taste
- Milch dazu
- Ananassaft rein
- etwas warten bis Bechamelsauce sich dickt (für Überprüfung habe ich kurz Maschine gestoppt und nachgeschaut mit Spachtel)
- Curry und Salz dazu
- wenn typische Saucenkonsistenz dann Schneebesen raus und Kochrührelement rein
Fertigstellen
- Alle Früchte in Stückchen und Geschnetzeltes dazugeben. So lange köcheln bis Sauce etwas blubbert (Zeichen, dass die Früchte warm sind)
- In dieser Zeit auch den Reis zubereiten… fertig ist es…
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