zu Brunch oder leckerem Znacht ein schneller Aufstrich.

Zutaten

  • 200 g Schinken
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Senf
  • 2 Stück Essiggurken
  • 0.5 Stück Zwiebel (oder nach Geschmack mehr)
  • Salz und Pfeffer
  • Dill

Zubereitung

  1. alle Zutaten ausser Gewürze in Food Processor mit Messer
  2. kurz mixen, abnehmen mit Spachtel von Rand die hängengebliebenen Zutaten lösen, kurz abschmecken und würzen mit Salz, Pfeffer und Dill
  3. kurz mixen

Zeit

  • Zubereitung: 2 min
  • Kochen: 2 min
  • Fertig in: 4 min
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

2 Kommentare

  1. Halll 🙂 kann man dieses Rezept auch mit dem Mixer Glas machen? Ich hab kein Food Procesor 🙁 herzlichen Dank.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung