ein leckerer Sommersalat, hält sich super einige Tage im Kühlschrank (so lange keine Salatsauce dran ist). Dieser Salat kann nach jedem Geschmack zubereitet werden.
Zutaten
- Teigwaren (Hörnli)
- verschiedenes Gemüse (z.b. Radischen, Gurken, Rüebli, Büchsenmais, Essiggurken, Peperoni, etc. nach Lust und Laune)
- Zwiebel
- gekochtes Ei (nach Wahl)
- gebratene oder rohe Champignon (nach Wahl)
- passende Salatsauce nach Geschmack, eher Öl-Essig-Basis
Zubereitung
- Teigwaren kochen und erkalten lassen (Hörnli eignen sich gut)
- Gemüse nach Wahl mit Würfler kleinschneiden
- Zwiebel hacken
- nach Wahl noch gekochtes Ei (von Hand kleinschneiden)
- nach Wahl noch gebratene oder rohe Champignon (von Hand kleinschneiden)
- mischen mit passender Salatsauce nach Geschmack, eher Öl-Essig-Basis
Werbung