Ich habe die 4 fache Menge gemacht

Zutaten

  • 100 g Weisskraut
  • 150 g Karotten
  • 170 g Ananasstücke (aus der Dose)
  • 100 g Erdnüsse (gesalzen)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 KL Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 g Saure Sahne

Zubereitung

  1. Kraut mit Scheibe 5 schneiden
  2. Karotten mit Scheibe 6 schneiden
  3. Ananas aus der Dose abtropfen lassen und auch dazu geben
  4. mit der Hand vermengen … weil die Schüssel randvoll ist
  5. in der nächsten Schüssel die Soße machen und mit dem Schneebesen verrühren
  6. dann hab ich den K-Haken genommen und immer wieder etwas Salat in die Schüssel mit der Soße gegeben bis der ganze Salat in der Schüssel mit der Soße war. Schafft der K-Haken super ohne Matsch zu machen
  7. zum Schluss noch die Erdnüsse mit dem K-Haken drunter rühren
  8. durchziehen lassen
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung