Zutaten
- 2.5 Brötchen (vom Vortag)
- 3 ganze Eier
- 3 Eigelb (Eiweiss kann zum Zusammenkleben der Maultaschen genutzt werden)
- 800 g Blattspinat (aufgetaut)
- 2 Bund Lauch
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Peterli
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 g Frischkäse
- Butter
- Gemüsebrühepulver (für das Würzen der Füllung und die Suppe)
- 1 kg Pastateig (gekauft oder mit der Pasta Fresca selber gemacht)
- Zwiebeln
Zubereitung
- Die Brötchen im Multi (mit dem Messer) fein hacken
- Diese dann zusammen mit den Eiern, den Eigelben, dem Frischkäse und ca. 2 Esslöffel Gemüsebrühenpulver mit dem K-Haken durchmischen
- Spinat, Lauch, Peterli und Frühlingszwiebeln im Multi hacken und dann in etwas Butter mit dem Flexi glasig dünsten
- Die beiden Mischungen noch warm zusammenmischen mit dem K-Haken
- Den Pastateig auswallen
- Mit jeweils einem Esslöffel die Füllung reingeben und quasi "grosse Ravioli" machen
- Am Rand den Teig jeweils mit etwas Eiweiss bestreichen und gut zusammendrücken
- In leicht siedendem Wasser die Maultaschen ca. 10 Minuten erwärmen
- In dieser Zeit eine Gemüsebrühe machen und Zwiebeln glasig dünsten
- Etwas Gemüsebrühe in einen Suppenteller geben, dann 2 bis 3 Maultaschen und darüber die glasig gedünsteten Zwiebeln
Zubehör
K-Haken, Multi / Food Processor, Multi mit Messer, Pasta Fresca, Pasta Walze, Rührelemente
Maschinentyp
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